Nudeln mit Sprossenbrokkoli, Spitzkohl & Tofu
Sprossenbrokkoli ist meine neuste Entdeckung. Ich mag normalen Brokkoli schon sehr gerne, aber Sprossenbrokkoli setzt dem ganzen noch die Krone auf. Ein sehr leckeres Gemüse, welches sich für den industriellen Anbau nicht eignet, da die Seitentriebe erst nach und nach…
Pellkartoffeln mit Karotten und Kohlrabi in Cashewsahne
Gluten- & Milchfrei – Pellkartoffeln mit Karotten und Kohlrabi in Cashewsahne ist ein einfach zu kochendes Gericht, welches glutenfrei & vegan ist, aber trotzdem geschmacklich in der Oberliga mitspielt. 😉 Ich liebe die deftige Küche, auch…
Weißkohlsuppe
*Enthält Werbung Ein herrliches Gericht für die kälteren Tage. Es ist zudem schnell zubereitet, günstig und gesund. Die Suppe wärmt an kalten Tagen und der cremige Geschmack durch die Cashewkerne* lässt die Suppe nicht mehr so dünn dastehen. …
Blumenkohl mit Meerrettichsoße, bunter Salat und glutenfreie Linsenwraps
*Enthält Werbung Bunt und gesund wird es jetzt :-D. Ein herber Salat mit süßer Note, Linsen in Wrapform und ordentlich Blumenkohl ertränkt in Meerrettichsoße ;-). Wer auf der Suche nach einer guten Portion Vitaminen ist, wird bei diesem Rezept fündig…
Alt Sidebar
Search