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Erbsennudeln mit Porree und Austernpilzen (glutenfrei)

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Schnell zubereitet

Wenn ich mittags etwas für meine Kinder und natürlich auch für uns koche, dann muss es in der Regel immer sehr schnell gehen. Ich habe mittags nicht die Zeit und auch nicht die Lust Ewigkeiten in der Küche zu stehen, vor allem, wenn die Kinder von der Schule nach Hause kommen und einen Bärenhunger haben. Ich bin ein Fan von Gerichten, die einfach und schnell zubereitet werden können und trotzdem gesund dabei sind.

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Glutenfeie Nudeln aus Hülsenfrüchten 

Kurz in Knoblauch und Olivenöl oder Kokosöl gebratene Nudeln gehen in sämtlichen Varianten, wie Nudeln aus Hülsenfrüchten, wie hier im Rezept die Nudeln aus Erbsen – Bio*, Nudeln aus Kichererbsen, aus roten Linsen oder andere glutenfreie Sorten, wie beispielsweise aus Mais, Reis, Buchweizen.

Wer nicht glutenfrei essen muss, kann auch auf ganz normale Nudeln zurückgreifen, wie Weizen o. Dinkel.

 

 

Diese Gerichte sind schnell zusammen geschnippelt und das Gemüse wird nur kurz in der Pfanne erhitzt, während die Nudeln im Wasser vor sich hin köcheln.

 

 

Das Rezept macht nicht sehr viel Arbeit und schmeckt hinterher wunderbar. Es liefert dazu noch eine Menge an wertvollen Inhaltsstoffen und macht satt. Es macht einfach immer wieder Spaß solche Gerichte zu kochen die schnell gehen aber trotzdem mega lecker schmecken.

 


Viel Spaß beim Nachkochen!

 

 

 

 

 

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Erbsen Nudeln mit Porree und Austernpilzen
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Erbsen Nudeln mit Porree und Austernpilzen
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Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Als Erstes werden die Erbsennudeln vorbereitet, indem sie, wie auf der Packung beschrieben, im Wasser zum Kochen gebracht werden und vor sich hin köcheln.
  2. Währenddessen kann der Lauch klein geschnitten und in einem Sieb gewaschen werden. Als Nächstes werden die Austernpilze in mundgerechte Stücke geschnitten.
  3. Jetzt noch die Zwiebel schälen und in kleine feine Stücke schneiden.
  4. Die Petersilie waschen und klein hacken.
  5. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  6. Wenn alles soweit vorbereitet ist, kann eine Pfanne mit 1 EL Kokosfett versehen werden.
  7. Jetzt werden die Zwiebeln in dem Kokosfett etwas goldig gebraten.
  8. Anschließend kommen der Porree und die Austernpilze dazu.
  9. Das Ganze wird ca. 7 Minuten kurz angebraten, sodass es zwar durch ist, aber noch knackig bleibt.
  10. Wenn das Gemüse und die Nudeln fertig sind, wird der Knoblauch in einer separaten Pfanne in 1 EL Kokosfett ganz kurz angebraten. Dann direkt die Nudeln dazu geben, etwas durch schwenken und kurz weiter anbraten lassen.
  11. Jetzt können das Gemüse und die Nudeln miteinander vermischt werden.
  12. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  13. Beim Anrichten kann noch etwas frisch gehackte Petersilie und wer mag, etwas Chili über das Essen gegeben werden.
  14. Guten Appetit!
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