Belegtes Brot mit Tofu und Tomate
Menüart
Frühstück
,
Glutenfrei
,
Vegan
Portionen
2
Portionen
2
Zutaten
Glutenfreies oder normales Brot
1– 2
Tomaten
200 g
Naturtofu Taifun
Olivenöl zum Anbraten
Salz
1-2
TL pro Scheibe Brot
Alnatura Paprika Chilli Streichcreme
Optional:
Knoblauch
Schnittlauch
Anleitungen
Wasche die Tomate/n und schneide sie in dünne Scheiben.
Den Tofu holst du aus der Verpackung und schneidest ihn ebenfalls in bratbare Streifen.
Dann erhitzt du eine Pfanne mit etwas Olivenöl und brätst den Tofu 1 – 2 Minuten darin an, sodass er leichte Bratspuren bekommt.
Nun kannst du als Erstes etwas Aufstrich auf dein Brot geben und es dann mit dem Tofu und den Tomatenscheiben belegen.
Optional:
Wenn du noch mehr möchtest, schmeckt auch frischer Knoblauch oder Schnittlauch perfekt dazu!